Cara Agar PES 2017 Tidak Lag di Laptop/PC (Work)

Selasa, 29 November 2016

Cara Agar PES 2017 Tidak Lag di Laptop/PC (Work)

Cara Agar PES 2017 Tidak Lag di Laptop/PC (Work) - Di tahun 2016 ini Pro Evolution Soccer kembali mengupdate apalagi kalau bukan game sepakbola terbaik (menurut saya) yakni PES, dari 2016 ke 2017.dari tahun ke tahun, perkembangan fitur dan tampilan grafis PES selalu meningkat, kalau menurut saya puncak perkembangan PES adalah pada PES 2012-2013, dimana saat itu sudah mulai menggunakan tampilan grafis super HD dan pada akhirnya di PES 2017 ini, fitur tersebut dan lainnya sudah sangat sangat mantap untuk dimainkan.

Cara Agar PES 2017 Tidak Lag di Laptop/PC (Work)

Baca : Stadium Pack Pes 2017 TERBARU by Inmortal, Kereeen Sobbbb!!!

Nah bagi yang ingin memainkan PES 2017 di Laptop/PC dan menginstallnya tentu berharap waktu dimainkan PES 2017 tidak lag kan?apalagi kalau sampai ngehang laptopnya,haha!penyebab PES 2017 Lag saat dimainkan tentu sudah jelas,Spesifikasi laptop atau PC untuk install dan main PES 2017 kurang atau bahkan super kurang dan tidak layak untuk memainkannya di Laptop atau PC.tapi tenang saja, karena berikut dibawah akan saya sampaikan bagaimana cara mengakali agar PES 2017 Tidak lag saat diinstall dan dimainkan di Laptop/Pc yakni dengan menghilangkan penonton pada PES 2017 (No Crowd)



Cara Mengatasi Lag PES 2017 dengan Menghilangkan Penonton (No Crowd)


  • Download DpFileList Generator by Baris disini dan No Crowd by baris disini
  • Ekstrak kedua file tersebut dengan menggunakan winrar atau 7zip atau aplikasi ektrakter lainnya
  • Copy file no crowd cpk ke folder instalasi PES 2017, biasanya di C:\\pro evolution soccer 2017\\download\\pastekan disini
  • Setelah itu buka PES 2017 - Dpfilelist generator by baris.exe, klik OK jika muncul notif
  • Pada Cpk path klik choose path dan pilih directory C:\\pro evolution soccer 2-17\\download
  • Pada DpFileList klik choose path dan pilih directory C:\\pro evolution soccer 2017\\download\DpFileList.bin
  • Akan muncul list CPK dan langsung saja klik check All
Cara Agar PES 2017 Tidak Lag di Laptop/PC (Work)

Cara Agar PES 2017 Tidak Lag di Laptop/PC (Work)


Langkah terakhir untuk menghilangkan penonton di PES 2017 Agar tidak lag saat dimainkan di laptop atau pc adalah dengan Klik Generate DpFileList.bin, untuk maksimal, silakan gunakan "NO CROWD", untuk tutorialnya bisa baca Cara Mengurangi LAG di PES 2017 Saat dimainkan di Laptop

Silakan buka dan mainkan PES 2017...

Cara Agar PES 2017 Tidak Lag saat dimainkan Di Laptop Termudah dan Ampuh

Jika masih bingung tentang tutorial diatas langsung saja tanyakan di kolom komentar



10 komentar:

  1. instalan PES nya dong gan pengen download nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal download aja gan di google, dengan search keyword "download pes 2017 untuk laptop", saya gak berani posting link download nya di blog.hehe

      Hapus
  2. mantappp, walaupun trik agar pes 2017 anti lag saat dimainkan di laptop atau pc diatas harus menghilangkan penonton, tapi gapapalah yang penting lanjay jaya main pesnya.wuakaka, thanks min

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali, daripada main PES 2017 di laptop atau pc tapi lag mending penonton hilangin aja yang penting PES 2017 Tidak lag saat dimainkan di PC/Laptop

      Hapus
  3. ane masih pake pes 2013 gan,
    klo pes 2013 lelet gimana gan?

    BalasHapus
  4. dp listnya gabisa gan? solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, ini gan sudah tak update, lihat disini http://www.teqnoparadise.com/2017/01/cara-mengunakan-dpfilelistgenerator-pes-2016-2017.html

      Hapus
    2. Gan saya install patch trus pas pilihan yg centang centang itu ada banyak akhirnya saya nyentangnya sama dengan yg ada di gambar alhasil patch saya hilang logo,kit

      Hapus
    3. Gan saya install patch trus pas pilihan yg centang centang itu ada banyak akhirnya saya nyentangnya sama dengan yg ada di gambar alhasil patch saya hilang logo,kit

      Hapus
  5. Gan saya install patch trus pas pilihan yg centang centang itu ada banyak akhirnya saya nyentangnya sama dengan yg ada di gambar alhasil patch saya hilang logo,kit

    BalasHapus