Cara Agar Status FB / Facebook Banyak Like (Ribuan) Otomatis

Sabtu, 26 November 2016

Cara Agar Status FB / Facebook Banyak Like (Ribuan) Otomatis

Teqnoparadise saat kita membuat status di sebuah sosial media, tentu Likes,Comment,Share selalu ada dalam postingan tersebut, dari ketiga hal itu, Likes adalah yang paling di inginkan oleh si pembuat status, untuk mendapatkan banyak likes status facebook lewat HP dibutuhkan banyak followers, namun apa jadinya jika followers sosial media kita entah itu facebook,twitter,instagram dan lain lain hanya sedikit atau bahkan cuman puluhan followers saja, dimana 50% followers kita adalah pengguna pasif?tentu likes yang kita dapatkan sedikit, disini saya akan share tentang bagaimana cara mendapatkan ratusan likes gratis di status facebook bisa menggunakan HP ataupun browser opera mini dan bagaimana mendapatkan likes sebanyak itu hanya dengan sedikit followers atau teman facebook.sehingga cara ini ampuh agar status fb banyak yang like secara otomatis menggunakan browser opera mini 100% gratis dan aman

cara mendapatkan likes status fb hingga ratusan


Nah sebelum itu, pastikan koneksi internet di android kamu jalan dan aktif karena cara ini membutuhkan koneksi internet, dan bagi kamu yang khawatir nanti akun facebook kamu menjadi tidak aman dengan menggunakan cara ini, jangan khawatir karena dengan mengunakan auto liker status facebook ini akun facebook kamu tetap aman aman saja karena saya sudah mencobanya sendiri.maklum, facebook adalah salah satu atau bahkan SOSIAL MEDIA NOMOR 1 DI DUNIA, 

berikut adalah Contoh Status Facebook (FB) Saya Banyak yang like

cara menggunakan auto liker facebook

Cara Agar Status Facebok (FB) di Like Banyak Orang Sampai Ratusan/ribuan Secara Otomatis

  • Silakan search dengan kata kunci “fb auto liker” dan pilih www.myfbliker.com
  • Setelah sampai ke halaman awal myfbliker, silakan sobat klik "click here for allow permission"
cara mendapatkan banyak likes status fb terbaru


  • setelah itu akan tempil menu/ tombol bertuliskan "STEP 1 DAN STEP 2",pilih step 1 dulu
cara mendapatkan banyak likes status fb terbaru

  • sobat akan dialihkan ke akun facebook sobat dan silakan sobat klik "ok" saja
cara mendapatkan banyak likes status fb terbaru

  • kembali lagi ke menu awal step 1 dan 2, silakan sobat pilih dan klik STEP 2 untuk mendapatkan TOKEN LIKES GRATIS STATUS FACEBOOK
cara mendapatkan banyak likes status fb terbaru

  • ikuti langkah yang diberikan, biasanya akan tampil halaman seperti ini, tinggal klik click here to continue

  • setelah melewati step tersebut, nantinya sobat akan diberikan TOKEN untuk status facebook sobat agar banyak yang like, silakan copy token tersebut, biasanya kode token seperti ini
cara mendapatkan banyak likes status fb terbaru

NB " Jika sebelum copy token, tapi halaman dialihkan ke pemberitahuan seperti ini:

silakan sobat buka history browser sobat, disitu akan tampil halaman kode token


  • nah jika TOKEN sudah di copy, silakan kembali ke halaman awal myfbliker dan pastekan kode token->klik submit dan tunggu sampai proses likes selesai, jangan lupa pilih option "STATUS LIKES" pada pilihan setelah submit token
  • Setelah masuk ke halaman ini, nantinya akan tampil beberapa status terbaru sobat, silakan pilih status yang ingin ditambah likesnya menjadi banyak, biasanya status yang paling atas/status paling terbaru, jika sudah menentukan status mana yang ingin ditambah likesnya menjadi ratusan silakan klik submit
cara dapat ratusan likes status fb

Nantinya akan muncul notifikasi atau loading halaman website dan akan muncul notifications bahwa status facebook anda yang di submit akan diperbanyak likesnya oleh website auto liker status facebook tersebut

Perlu diketahui, kita tidak bisa mendapatkan langsung ratusan likes dengan hanya sekali submit, saya mendapatkan 140 likes sekitar 4-5 kali submit jadi bagi kamu yang ingin mendapatkan likes lebih dari itu silakan submit status facebook yang ingin ditambah likesnya sebanyak mungkinUntuk submit kedua,ketiga dan seterusnya tingal ulangi langkah diatas dan jangan lupa copy kode aceess token yang diberikan ke notepad atau sticky notes dan apabila ingin submit lagi tinggal copy deh token tersebut dan login, oh ya saat selesai submit 1 kali, apabila ingin submit kamu harus menunggu setidaknya 7-10 menit setelah kamu login menggunakan token, jika sudah boleh submit kedua kalinya, nantinya akan muncul keterangan

Nah, bagaimana bisa kan? itulah bagaimana

Cara Agar Status Facebook atau FB Banyak yang Ngelike Auto Like Status FB Gratis Lewat HP otomatis

dan ingat tentu akun facebook kita tetap aman karena website diatas memang resmi kecuali jika website yang kamu gunakan untuk mendapatkan likes gratis adalah sebuah blog pribadi, itu baru beresiko tidak aman.bagaimana cara membuktikan website resmi atau tidak?dari tampilan.kalau resmi tampilan website jelas lebih bagus dan lebih kelihatan elegan, contoh saja website yang saya gunakan diatas., jika masih kurang jelas silakan simak video dbawah ini untuk 




Penelusuran yang terkait dengan Cara Agar Status FB / Facebook Banyak Like (Ribuan) Otomatis
cara like otomatis status fb lewat hp
cara mendapat like banyak di fb dengan mudah
cara agar status fb banyak yang like tanpa auto like
download aplikasi like otomatis
cara mendapatkan like banyak di fb tanpa auto like
like otomatis tanpa token
cara status banyak like melalui opera mini
auto like fb lewat hp android
cara agar status fb banyak yang like tanpa auto like
auto like fb lewat hp android
auto like via hp tanpa token
auto like via hp operamini
cara agar status fb banyak yang like secara otomatis
cara dapat like banyak di fb dengan mudah
download aplikasi like otomatis
cara status banyak like lewat hp nokia

9 komentar:

  1. aman gak nih gan, ?. oh ya. ada untuk follower fb gak gan. mau coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100% aman gan, saya saja sudah mencoba trik agar status fb banyak like ini beberapa minggu yang lalu dan sampai sekarang akun facebook saya aman aman aja kok, kan itu web resmi khusus fb liker,coment dan lain lain gan..tenang aja

      Hapus
  2. wah kalau menurut saya sih cara agar status facebook banyak yang like diatas aman aman aja gan, soalnya itu web resmi n dari tampilannya aja keliatan itu web resmi, jadi aman aman saja, toh admin sudah membuktikannya sendiri di video diatas, saya juga mau coba nih,haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali mas, silakan di coba saja.hehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. monggo silakan, harus dicoba dong,haha

      Hapus
  4. Keren gan, ane baru tahu caranya :D Ijin cicip tutornya ya gan (y)

    BalasHapus
  5. saya coba Van biar banyak yg Like geheh

    BalasHapus
  6. bisa dipake nih .buat bikin iri teman ...

    BalasHapus