Trik Tendangan Bebas PES 6,PES 2013,PES 2016 Pasti Gol!

Teqnoparadise - Trik Tendangan Bebas (Free Kick) di PES 6,PES 2013,PES 2016 Pasti Goal! – seperti biasa, mencetak Gol di Game Pro Evolution Soccer adalah tujuan memainkan game tersebut,hehe.dan salah satu cara mencetak gol yang (termudah) adalah dengan lewat skema Tendangan Bebas atau bahasa kerennya Free Kick.namun hampir 90% banyak yang gagal melakukan Tendangan Bebas ini menjadi sebuah Gol.


Trik Tendangan Bebas (Free Kick) di PES 6,2013,2016 Pasti Goal!


Sebenarnya cara menendang tendangan bebas atau freekick di PES agar menjadi Gol itu sangat mudah namun tetap saja dibutuhkan ketepatan dalam menentukan arah bola sebaik mungkin.setelah saya mengotak atik bagaimana cara yang benar untuk mencetak gol di PES lewat tendangan bebas dan sayapun berhasil menemukan trik tersebut dan setelah saya praktekan hasilnya pun goal,
oke langsung saja simak tutorial tendangan bebas di pro evolution soccer agar menjadi gol dibawah ini dan praktekan dengan benar, 

Teknik tendangan bebas dibawah ini berbeda dengan teknik tendangan bebas melengkung/pisang di pro evolution soccer (PES) ataupun teknik tendangan bebas menukik di pes, trik ini nantinya akan menghasilkan tendangan bebas mendatar di pes

Note :

“Trik ini akan sempurna jika tendangan bebas dilakukan di area ini”, namun lebih jauh dari area itu sedikit tidak masalah


Trik Tendangan Bebas di PES 2013 Pasti Gol

Trik Tendangan Bebas (Free Kick) di PES 6,2013,2016 Pasti Goal!
1.Arahkan bola ke bagian paling pojok dari penjaga gawang,kira kira seperti ini (arah bola menuju selah antara 2 kaki pemain yang menjadi pagar)


Trik Tendangan Bebas (Free Kick) di PES 6,2013,2016 Pasti Goal!
2.Jika sudah, silakan tekan tombola rah bawah dengan analog atau tombola rah biasa
3.Tekan tombol O atau tombol umpan lambung atau sliding sepelan mungkin kira kira power gauge hanya 15-20% saja
Trik Tendangan Bebas (Free Kick) di PES 6,2013,2016 Pasti Goal!

Nah dengan mempraktekan

Trik tendangen bebas di game PES 2016...

diatas kalian bisa mencetak gol dengan mudah asalkan kalian tepat melakukan kedua hal tersebut (menentukan arah dan menekan tombol O) dan jika berhasil maka akan menjadi seperti ini
'
Oke semua itu dulu yang saya bisa share kali ini, masih ada trik trik menarik lainnya tentang Game Pro Evolution Soccer yang bisa kalian praktekan untuk memainkannya.OH YA, Trik tendangan bebas ini ampuh untuk PES 6,PES 2013,PES 2015,PES 2016 Dan PES 2017 untuk menjadi GOL!.
oh ya buat kamu yang memainkan Game PES 2017 Di Laptop atau PC tapi LAG, mungkin bisa baca :
Cara Agar PES 2017 Tidak Lag saat dimainkan Di Laptop Cara Memainkan PES 2017 DI Laptop atau PC Low Spek 
untuk lebih jelasnya silakan simak video dibawah ini dan Jika kalian berhasil dengan tepat melakukan trik tendangan bebas pro evolution socer diatas, maka hasilnya akan seperti video dibawah ini

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Trik Tendangan Bebas PES 6,PES 2013,PES 2016 Pasti Gol!"

  1. Mantep info nya, bisa dicoba nih.. kebetulan ane masih nyimpan game PES 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan gan, seperti yang saya bilang diatas, trik ini berlaku untuk pes 2013 juga..

      Hapus
  2. waw, kernen banget ini tutorialnya, ane kalo maen PES belum pernah pake gaya seperti ini, terima kasih, mau ane coba gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga awalnya iseng gan, nyoba nyoba kaya profesor gitu nyiptain penemuan.hehe..eh malah ketemu trik tendangan bebas pes dan menjadi gol ini .haha

      Hapus
  3. Hahahhaa...
    Ane main pes asal nendang gan, yang penting seru mainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sih trik main pes cuman pencet pencet doang gan...kalu nendang ga bisa soalnya mainnya make stick PS gan..kwkwkwwkww

      Hapus
    2. wkwkwk bisa aja gan.hehe

      Hapus
  4. gan apakah ada trik tendangan jarak jauh di pes agar menjadi gol?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk trik tendangan jarak jauh sih ga ada yang spesial gan, kalo dalam posisi dan pemainnya memang bagus rate shoot dan lainnya, ya tinggal main biasa aja, beda sama trik tendangan bebas pes diatas, ini agak sepesial karena mendatar dan rasio golnya pun cukup tinggi, silakan tonton saja videonya kalo artikelnya kurang jelas

      Hapus