Cara Install dan Main PES 2017 Tanpa Lag Di Pc Low Spek

Jumat, 02 Desember 2016

Cara Install dan Main PES 2017 Tanpa Lag Di Pc Low Spek

TEQNOPARADISE - Cara Install dan Main PES 2017 Tanpa Lag Di Pc Low Spek  - bagi kalian yang selalu update Game PES dan selalu menginstall dan memainkannya di PC/Laptop pasti sudah ingin sesegera mungkin mencicipi Game PES terupdate saat ini yakni PES 2017 bukan?tidak bisa dipungkiri lagi, tampilan grafis dan fitur PES selalu menghadirkan rasa baru bagi para penikmat game tersebut di seluruh dunia

Cara Install dan Main PES 2017 Tanpa Lag Di Pc Low Spek


Bicara mengenai tampilan grafis PES 2017 yang makin kesini makin fenomena dan terlihat sangat mirip asli seperti wajah pemain,stadion kostum dan lain lain.tentu berkaitan dengan spek atau spesifikasi laptop minimal yang dibutuhkan untuk main PES 2017.buat kalian yang spek laptop atau PC yang digunakan untuk memainkan game PES 2017 ini tinggi, tentu tidak ambil pusing, tapi bagi saudara sebangsa setanah air yang ngebet pengin install PES 2017 tapi Laptop atau PC nya low spek/spesifikasi tidak memunuhi standard instalasi, pasti kebingungan dan resah kan?

Baca : Stadium Pack Pes 2017 TERBARU by Inmortal, Kereeen Sobbbb!!!

Jangan khawatir karena saya akan membagikan tutorial atau trik bagaimana agar laptop atau PC yang spesifikasinya rendah atau tidak memenuhi untuk memainkan dan menginstall PES 2017 ini tetap bisa dilakukan dan bisa bermain PES 2017 di Laptop atau PC Minim Spesifikasi anti lag tentunya

Cara Memainkan PES 2017 DI Laptop atau PC Minim/Low Spek Anti lag



  • Download sweetFXLow disini
  • Ektrak dan buka folder sweetFXlow
  • Copy semua file di folder tersebut dan pastekan ke folder instalasi PES 2017
  • Akan muncul notifikasi, klik replace all files
  • Selesai, dan kini kalian bisa install dan main PES 2017 Tanpa Lag walau dengan PC/Laptop Low spek sekalipun
  • Apabila ingin membuka setting.exe tinggal restore dan replace settings_b.dll backupan kalian ke folder instalasi PES 2017 Di.tapi ingat, jangan lupa setelah ubah settingan settings.exe.settings_b.dll dari sweetfx di copy lagi ke folder instalasi pes biar sweetfx bekerja maksimal
  • Dan jika ingin menghapus sweetfx low, tinggal hapus saja file file yang berkaitan dengan sweetfx dan restore settings_b.dll backupun supaya kalian bisa main pes 2017 normal seperti sebelum kalian menggunakan sweetFX

Masih Lag?Mungkin kalian harus pakai no crowd, untuk tutorialnya bisa baca Cara Agar PES 2017 Tidak Lag dengan No Crowd

Note
Jika PES 2017 tidak bisa dibuka, restart dahulu, untuk antisipasinya silakan memasang sweet fx dengan membackup file settings_b.dll yang standard bawaan PES 2017

Oke itu dulu yang bisa saya share kali ini untuk

Cara Memainkan Game PES 2017 Di Laptop yang Minim Spek Tanpa Lag Menggunakan SweetFX

Baca Juga : Trik Tendangan Bebas Mendatar PES Langsung Menjadi Gol

10 komentar:

  1. Oke gan, ntar ane coba2 dah buat setting supaya gak lag...

    BalasHapus
  2. Wah, mantep nih... saya juga suka maen PES gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, silakan di praktekan tutorialnya

      Hapus
  3. Wawwww keren gannn sumpahhh keren

    BalasHapus
  4. Saya udah download sweetfxlow nya tp msh bingung cara setingnya, apa filenya dipaste kan aja ke directory pes 2017 nya atau msh ada lagi gan ? Mohon bantuannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan cman paste file swertfx ke folder instalasi pes 2017 saja, tapi sblum itu backup dlu file settings_b.dll nya ke folder lain..buat jaga2 aja..

      Hapus
    2. Sebelum make sweetfx pes 2017...backup dlu file settings_b.dll yang ada di dalam.folder instalasi les2017(bawaan)

      Hapus
  5. kalau pes nya sudah ke instal gimana gan?

    BalasHapus
  6. min, gw dah nyoba udah gw copy, pas mo maen, malah keluar Entry Point Not Found, mohon pencerahan min...

    BalasHapus
  7. gan ada tutorial youtubenya ga gan?

    BalasHapus