Cara Menghilangkan Postingan Grup di Beranda Facebook

Minggu, 25 Desember 2016

Cara Menghilangkan Postingan Grup di Beranda Facebook

Cara agar postingan atau kiriman di grup fb tidak tampil di halaman beranda facebook Punya akun facebook?pasti tau dong apa itu grup fb?pasti ada dong 1 grup yang kalian join atau bergabung?saya pribadi join ke 100 grup fb, buset grup apa aja itu?Xd, saya pribadi merasa terganggu dengan grup sebayak itu, karena postingan2 member di grup ini itu muncul di beranda fb saya, padahal postingannya gak penting penting amat.saya coba melakukan cara keluar dari grup facebook, tapi beberapa hari kemudian sya join lagi karena saya butuh,hehe.

Akhirnya saya menemukan bagaiamana caranya agar postingan member atau teman facebook di grup tidak tampil di beranda sehingga tidak mengganggu, apalagi jika grup yang membernya sampai ratusan ribu, pasti bejibun tuh jumlah postingannya,hehe.langsung saja simak cara dibawah ini agar postingan anggota grup facebook (FB) tidak muncul atau tampil di wall atau beranda fb

Cara Menghilangkan Kiriman Grup facebook di Halaman Beranda FB

Dengan memakai cara ini,kalian tidak akan meninggalkan grup, tapi postingannya juga tidak akan muncul di beranda kalian, dalam artian kalian akan melihat postingan di grup tersebut hanya jika kalian membuka laman grup tersebut.jadi bisa saja kalian posting sewaktu2 jika ada perlu

  • Coba cari postingan teman atau member grup di halaman beranda facebook kamu (Jangan buka halaman grupnya), 
  • lihat saja di halaman beranda, 
  • scroll sampai menemukan postingan tersebut
  • Jika sudah ketemu, klik saja bagian menu di samping postingan tersebut, kira2 begini, klik unfollow “nama grup”, nantinya akan tampil peringatan


Cara Mudah Menghilangkan Postingaan Grup di Beranda Facebook


Are you sure? You won’t there….

Yang artinya apakah kamu yakin bahwa kamua tidak ingin melihat postingan di grup ini tampil di beranda atau feed akun facebook kamu, klik saja ok
Selesai, kamu tidak keluar dari grup, tapi postingan grup teresbut juga tidak tampil di laman beranda fb kamu TAPI kamu tetap bisa posting dan melihat postingan member lain di grup facebook tersebut

Baca : Cara Menghubungkan Akun Instagram ke Facebook (PROFIL ATAU FANSPAGE)


0 komentar:

Posting Komentar