Cara Benar Install Game The Sims 4 Game Yang bisa Menikah dan punya Anak

Jumat, 13 Januari 2017

Cara Benar Install Game The Sims 4 Game Yang bisa Menikah dan punya Anak

Cara Benar Install Game The Sims 4 Full Crack- Apa itu the game the sims 4?game ini ,erupakan produksi sims yang ke 4, ini merupakan game simulasi dimana kita layaknya melakukan aktivitas kehidupan sehari hari seperti manusia, dengan tampilan grafis yang bagus ini menjadi daya tarik untuk menginstall dan memainkan game the sims 4 di komputer atau laptop atau pc kita, uniknya ukuran game the sims 4 cukup ringan

Seperti yang sudah saya bilang di atas mengenai gameplay the sims 4 pada dasarnya, yakni game simulasi, di game ini, kita sebagai player atau pemain harus melakukan sosialisasi dengan sims lain, nah daripada penasaran lebih baik langsung saja install the sims 4 di pc atau laptop sobat dengan mengikuti tutorial dibawah ini jangan lupa juga untuk melakukan crack game the sims 4

cara install the sims 4

ada 2 bagian mengenai artikel ini, bagian 1 jika sobat install game the sims 4 dari software atau game yang sobat download dari internet,
Bagian ke 2 adalah bagi sobat yang akan menginstall game the sims 4 dari CD/DVD, so ikuti saja dengan cermat
Sebelum ke tahap penginstallan, ada baiknya sobat tahu dulu mengenai...

Spesifikasi Game The Sims 4 di pc atau Laptop


  • Processor : Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 X2 4000 atau lebih
  • - RAM : 2 GB atau lebih
  • - OS : Windows xp - 10
  • - Video Card : NVIDIA GeForce 6600,ATI Radeon X1300,Intel GMA X4500 atau lebih tinggi

Bagaimana?setelah mengetahui spek minimal laptop untuk main game the sims 4, saya yakin sobat senang, karena laptop sobat mencukupi spek minimum requirements the sims 4 bukan?

Dilihat dari detail speknya, itu sudah saya bilang LOW SPEK, rata rata orang sudah menggunakan laptop atau pc dengan spek segitu, jadi mari kita mulai tutorial artikel ini

Cara Menginstall Game The Sims 4 Full Crack

  • Download game the sims 4 dan full cracknya, biar lebih cepat, sobat bisa download di link ini
  • Ekstrak file game the sims 4 yang sudah terdownload tadi
  • Buka folder, lalu pilih dan klik file installer/setupnya
  • Buka File crack, copykan semua file pada folder crack tersebut
  • Paste ke dalam folder instalasi the sims4, biasanya disini C://Program Files://The Sims 4
  • Buka dan mainkan game the sims 4 tanpa ngelag dan sudah full aktivasi,

Menginstall game the sims 4 dari CD/DVD

  • Sebelum itu, siapkan dulu cd atau dvd game the sims 4 nya, yaiyalah masa mau install the sims 4 tapi gak punya cd/dvd nya? xD
  • Matikan antivirus laptop, cukup klik pada menu ikon di pojok kanan bawah taskbar windows, klik kanan icon antivirus->>matikan atau diable
matikan antivirus untuk menginstall game the sims 4

  • Buat sebuah folder dan berin ama folder tersebut "The Sims 4"
  • Masukkan DVD 1 (Basic game)
  • Setelah cd atau dvd terbaca, copy semua file yang ada dan paste ke dalam folder yang dibuat tadi (The Sims 4)
  • Lakukan hal yang sama pada DVD 2
  • Masukan DVD 3, copy file atau folder DATA dan paste ke dalam folder the sims 4
  • Jika semua sudah lengkap, buka folder crack/update dan paste kan ke folder the sims 4 tadi
  • Install origin setup
  • Silakan login, harus punya akun origin dulu, dan saat akan login pertama harus dalam keadaan online, nanti baru di setting ke offline
  • Buka folder register language (folder crack), klik 1 kali en_us
  • Install vcredits
install vcredits the sims 4 pc

  • Buka games the sims 4/game/bin klik kanan ikon ts4->>run as administrator
cara install the sims 4 pc full crack


Sekian tutorial dari saya kali ini untuk cara menginstall game the sims 4 pc dari dvd dan software, Selamat!kamu berhasil menginstall game the sims 4 dengan benar, silakan mainkan game semoga menikmati


12 komentar:

  1. wih lumayan nih untuk para pemula instal game :)

    BalasHapus
  2. wah thx mas, akhirnya ane tau nge crack the sims 4 heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, install game the sims 4 emang mudah apalagi ngecracknya, asal punya filenya

      Hapus
  3. waah ijin bookmark dulu ya gan nunggu kuota dulu 😁

    BalasHapus
  4. Gak bisa instal kalo gk ada nih tutorial...thanks gan

    BalasHapus
  5. gue udah pernah main game ini tapi, gue nggak paham

    BalasHapus