Raih Jutaan/Minggu dengan Menjadi Penulis di UC News! [Terbukti]

Sabtu, 21 Januari 2017

Raih Jutaan/Minggu dengan Menjadi Penulis di UC News! [Terbukti]

Hallo sobat, sudah tahu apa itu uc news?langsung saja ya, UC News adalah sebuah portal berita yang menjadi anak dari UC.Ratusan ribu bahkan jutaan orang setiap hari membaca berita di UC News, untuk menyajikan berita berita unik,berita berita terbaru di seluruh dunia dengan jumlah pembaca sebanyak itu, tentu membuat pihak UC News mengambil langkah dengan menyediakan slot bagi para penulis di seluruh dunia untuk ber partisipasi dalam portal berita tersebut.

Lalu bagaimana cara mendaftar menjadi penulis aktif di UC News dan menghasilkan uang setiap harinya dari menulis dan posting artikel di UC News?

Baca : Terbukti+Gambar, Begini Cara Mendapatkan Kuota Internet 2GB GRATIS Tanpa Aplikasi,Cuman SMS

Biasanya, jika orang yang TIDAK tahu akan menjawab dengan pertanyaan klasik, ya tinggal buat artikel ini itu, lalu kirim ke pihak UC, kalo di approved ya dapet duit.

Tidak seperti itu kawan, berbeda jika kamu ingin menjadi penulis di jalantikus dan media babe, yang dimana kita posting artikel hari ini, harus menunggu beberapa hari bahkan mingguan untuk mendapatkan persetujuan bahwa artikel kita layak di posting.saya sebagai admin teqnoparadise akan memberikan detail mengenai menjadi penulis uc news dibawah ini

Uc News Beda...

Raih Jutaan/Minggu dengan Menjadi Penulis di UC News! [Terbukti]

Sudah saya katakan, UC news lebih professional, bahkan dalam menjaring para penulis untuk menjadi kontributor, ini harus memasukkan nomor identitas seperti KTP (Kartu Tanda Penduduk), jadi tidak bisa dilakukan oleh anak anak yang masih dibawah umur 17 tahun.
Jadi sitemnya gini guys, kita daftar uc news sebagai penulis, login dan posting artikel (seperti masuk ke bloger .com) lalu publish artikel kita->>dapat viewers->>dapat uang, jadi kita tidak perlu menunggu persetujuan beberapa hari untuk artikel yang kita tulis

Updated 24 Januari 2017

Ralat : 
Saat posting artikel di uc news, tidak langsung di approved oleh pihak uc news, melainkan artikel yang kamu posting di seleksi dulu, TENANG SAJA, karena 90% saya yakin artikel kalian lolos seleksi!

Kenapa? ....

karena artikel yang diseleksi pihak uc TIDAK detail banget, paling cuman di cek gambar sesuai atau tidak dengan konten, artikel tersebut original (bukan hasil copas) atau tidak.itu aja yang penting, bahkana da loh artikel yang isinya HANYA 1 gambar meme tapi punya ratusan ribu viewers
Berdasarkan pengalaman saya, saya pernah posting artikel, tapi di DISAPPROVED atau DITOLAK oleh pihak Ucnews KARENA Icon atau thumbnail atau gambar dalam artikel TIDAK sesuai konten, misal saya posting artikel om telolet om, saya kasih gambar pak jokowi,hehe.itu aja
Intinya...SANGAT MUDAH agar tulisan kita di approved dan di terbitkan oleh pihak uc news
Update 12 Februari 2017


Beberapa pertanyaan yang sampai ke saya mengenai program UC News ini, silakan di simak ya


"Mas,Cara monetisasinya gimana biar dollar atau saldo di uc news nambah"?

Jawaban : untuk monetisasi, akan bisa dilakukan setelah 1 minggu join sebagai konten writer atau penulis uc news, jadi apabila masih belum 1 minggu belum bisa melakukan monetisasi, dan saran saya sih 1 minggu pertama tidak usah posting banyak artikel di uc news soalnya kalau monetisasi akun belum aktif meski dapat banyak viewers saldo tidak akan masuk, jadi posting artikel dan gaet viewers sebanyak mungkin nanti saja kalau monetisasi aktif


Cara Monetisasi di Uc News


Login ke akun uc we media masing masing

Klik Laporan->>Pilih Pendapatan dan lihat pada kotak yang bergambar hijau, kalau monetisasi belum aktif akan muncul tulisan "Monetisasi", silakan klik

Note "jika sudah mengaktifkan monetisasi, 1 hari kemudian atau mungkin saja lebih cepat kalian akan mendapatkan email dari pihak uc news yang isinya bahwa monetisasi akun uc news kalian sudah aktif dan untuk meyakinkannya lagi, silakan buka ulang di menu pendapatan.kalau monetisasi sudah aktif, tentu di bagian pendapatan akan muncul tombol "Penarikan" yang tadinya kalau belum aktif akan muncul tombol "Monetisasi"

"Mas, kok data viewers dan saldo tidak bertambah"?

Untuk data viewers, jika akun masih belum aktif monetisasinya, maka tidak akan muncul begitupun saldo, kalau saldo update setiap hari Rabu 1 minggu sekali, jadi selain hari rabu saldo belum bertambah,

Awalnya saya juga begitu, statistik artikel belum muncul, saldo 0 dan tidak bisa share postingan uc news ke sosial media, nah itu karena status akun masih belum sepenuhnya aktif terutama monetisasinya,

Untuk melihat statistik artikel, saya rasa sangat mudah, cukup login dan klik laporan->>statistik artikel 
statistik artikel penulis uc news


Ada 2 kategori menjadi penulis di UC NEWS, satu adalah pribadi, dan yang kedua adalah TEAM

Tergantung kalian akan pilih yang mana, lalu apa bedanya?bedanya yaitu terletak pada jika kita memilih sebagai kalangan pribadi saat kita mendaftar uc news, kita hanya bisa berfokus pada 1 kategori bidang tulisan kita?jangan bingung deh...

Kan ada banyak kategori tulisan di uc news, seperti olahraga,politik dan lain lain, nah kalau kita menjadi pribadi, kita hanya bisa posting artikel ke dalam 1 pilihan kategori artikel tersebut, kalau pas pendaftaran uc news kita memilih olahraga, maka artikel yang kita posting adalah tentang olahraga
Saran: Pilih kategori tulisan unik dan seru saat mendaftar menjadi penulis di uc news, agar viewers lebih banyak, kenapa?
Misal saja, artikel jenis olahraga seperti "Sejarah pertempuran Real Madrid Vs Barcelona", dengan jenis artikel uni seperti "Demam Om Telolet Om", mana yang akan banyak dibaca?pasti yang mencakup semua golongan, karena tidak semua orang suka olahraga, tapi semua orang penasaran dengan hal hal yang unik dan seru, apalagi sedang viral

Nah....Kalau Team, kalian bisa berfokus ke beberapa kategori artikel, ini rekomendasi buat kalian yang benar benar ingin terjun dan belajar menjadi penulis, kalian bisa mengeksplor bakat menulis kalian dalam berbagai bidang kategori artikel, dan ingat, bayaran yang anda peroleh juga tergantung kontribusi anda di team, kalau anda jarang posting ya maka bayarannya kecil, saya sendiri belum tahu bagaimana sistem pembayarannya kalau menjadi TEAM, saya sendiri mendaftar sebagi pribadi, kalau bagus prospeknya, saya akan buat TEAM sendiri di UC News

Kalau TEAM, uc news sering mengadakan kontes bagi tim yang menjaring visitor atau viewers paling banyak akan mendapat hadiah puluhan juta loh, tentu itu nanti harus dibagi rata ke member lain

Lalu,BERAPA BAYARAN NULIS DI UC NEWS?

Pertanyaan yang paling banyak di tunggu jawabannya, menurut beberapa orang yang sudah join uc news dan menjadi penulis aktif disana, mereka sama sekali tidak tahu berapa bayarannya, karena kadang ada yang artikel dengan jumlah viewers sampai puluhan ribu/artikel, bayarannya kalah dengan artikel yang viewersnya ribuan.jadi lebih baik yang utama adalah jaring viewers sebanyak banyaknya dan fokuslah untuk menulis

Teman saya, ada yang menghasilkan 1 juta lebih dalam 2 minggu, ada juga yang lebih dan tentu ada juga yang kurang dari itu, semua tergantung kerja keras kita guys.
Lalu, yang jadi topik selanjutnya dari artikel ini adalah...

Bagaimana Mendapat Banyak Viewers di UC News?

Tenang, pihak uc news juga membantu kok agar artikel kita banyak yang membaca, kalau artikel kita menarik, pasti akan mendapat ribuan bahkan ratusan ribu viewers tanpa kita promosikan ke sosial media seperti facebook dan google plus ataupun twitter
So, fokus saja menulis,menulis dan menulis.
Bagaimana?tertarik untuk jadi penulis di uc news dan menghasilkan uang di uc news?
Jika masih ingin lanjut, saya akan bimbing kalian bagaiman langkah langkah mendaftar menjadi penulis di uc news, ikuti artikel dibawah

CARA MENDAFTAR MENJADI PENULIS DI UC NEWS

Langsung saja ya, klik link pendaftaran disini http://uctalks.ucweb.com/
ada 5 Step untuk Mendaftar dan Menjadi Penulis di UC News "Daftar->>Verifikasi Email->>Jenis Akun->>Informasi Akun->>Status Akun

#Step1 [DAFTAR]

Isikan email dan password yang akan kalian gunakan untuk mendaftar di uc news

daftar menjadi penulis uc news


#Step2 [Verifikasi Email]

daftar menjadi penulis uc news

Buka email yang kalian isikan tadi, dan verifikasi dengan klik link yang diberikan pihak UC news

#Step3 [Jenis Akun]

jenis akun penulis uc news

Pilih apakah anda akan menjadi penulis "Pribadi" atau "Organisasi", untuk perbedaannya sudah saya jelaskan diatas

#Step4 [Informasi Akun]

masukkan informasi penulis akun uc news

Nah disini anda tidak boleh sembarangan, seperti mengisikan nomor KTP dan identitas lainnya seperti kategori (jenis artikel) yang anda pilih dan juga nomor handphone yang selalu aktif, agar jika terjadi sesuatu akun uc news anda tidak hilang

#Step5 [Status Akun]

Di step ini, langkah pendaftaran menjadi penulis uc news sudah selesai, nantinya kalian akan mendapat status akun, biasanya pada awal status akun belum aktif, harus menunggu beberapa hari, paling hanya 3 hari

Oke sudah semua saya bahas diatas mulai mengenai bagaimana dan apa keuntungan menjadi penulis di uc news, semua tergantung anda, seperti pada judul artikel, Raih Jutaan Dalam 1 Minggu dengan Menjadi Penulis Uc News, saya tidak menjamin kalian akan berpenghasilan seperti itu, namun saya bisa tekankan, jika anda rajin menulis artikel unik dan secara konsisten, hasil pun semakin bagus, jadi semua tergantung pada diri anda nantinya,keep spirit!

98 komentar:

  1. thanks guys atas informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama bro, semoga bisa sukses menjadi penulis uc news

      Hapus
  2. Aq dah coba... Ee sukses / berhasil gan.. Thanks ya,

    BalasHapus
  3. SIAP GAN, saatnya posting artikel, usahakan rutin/harinya, dalam 2 minggu sudah bisa kok lihat berapa penghasilannya, 1 minggu pertama untuk posting, mingu kedua monetisasi

    BalasHapus
  4. gan kok pihak uc rada lama ya nerbitin artikel, dia kagak di kasih tau juga kenapa artikel nya lama di terbitin. Kan biasanya kalo ada konten yang melanggar langsung di kasih tau di pesan nah ini kgk ada infonya sama sekali,soalnya artikel ane pernah ditolak abis itu ane benerin akhirnya terbit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo mas
      Ada kok info kenapa artikel kita di tolak uc news..mas tinggal klik pesan...nah kan muncul tuh daftar artijel yang ditangguhkan..lalu klik judul tersebut..nanti akan di alihkan ke laman kenapa artikel mas ditolak

      saya posting 10 artijel di uc news..ada yg 1 jam langsung ke publish, ada yh 10 jam ada juga yang fitolak..biasanya karena cover tidak sesuai konten atau mengandung kata jata sara...

      Hapus
    2. notif nya gak ada gan di pesan saya juga pernah sekali kena penangguhan artikel tapi abis enggak ada lagi. kadang bikin artikel sampe 5 gitu yg terbit cuma 1 lainya pending berhari-hari

      Hapus
  5. info bagus gan, jadi tertarik ingin gabung jadi penulis di uc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap gan..kalo rajin nulis dan banyak viewerd...bsa dapat banyak uang dollar dari penulis uc news.wkwwk..

      Hapus
  6. pengen deh jadi penulis di Uc News tapi sayang saya belom punya KTP

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sabar aja mas..hehe..saya jga awalnya kaget pas mau daftar uc news ternyaya suruh masukkin no KTP.. :D

      Hapus
  7. Mas kalau nanti monetisasi itu gimana? kan pas daftar nggak ada nulis nomor rekening. apa nanti dihubungi gitu? jawab ya plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo mas, untuk monetisasi di uc news, hanya bsa dilakukan stelah 1 minggu jadi penulis uc news...jadi singkatnya

      1 minggu stelah daftar, mas posting scukupnya saja
      Hari ke 8, mas aktifkan monetisasi di tab *Data penghasilan*, stelah monetisasi aktif, mas mulai rajin nulis sbanyak banyaknya dan raih viewers sbanyak2nya utk dapat hasil maksimal.dari uc news

      Lebih lengkap lagi baca di persyaratan monetisasi di menu penghasilan uc news aja mas..disitu sudah jelas di jelaskan

      Hapus
    2. Untuk masalah masukkan nomer rekening..nanti dilakukan saat saldo mas sudaj $50 dn saat mas mlakukan penarikan...utk mengetahui data penghasilan uc news..update tiap hari rabi..jdo jangan heran kalau blum hari rabu saldo mas blum nambah

      Hapus
  8. kenapa ya gan , ini dollarnya ga naik" 4,5$ terus haha padahal dah monetasi iklan

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu gw juga mau tanya, padahal udah bikin artikel dengan view 100k lebih kok ga nambah nambah...

      Hapus
    2. sudah saya update mas di artikel silakan di baca ulang

      Hapus
    3. sudah saya update mas di artikel silakan di baca ulang

      Hapus
  9. ,gan, di uc kan ada pilihan olahraga, berita, dll, nah, kalau horor/misteri ada gk ya?

    BalasHapus
  10. Makasih gan. Patut dicoba ini. BTW ente udah payout belum gan?

    BalasHapus
  11. Gan.. Kok pas masuk daftar.. Ude masukin email tapi selalu incorect email mulu.. Pas klik daftar pun beda sama yg mas info..bingung juga he.. He..

    BalasHapus
  12. Invitation code saat daftar didapat dari mana gan? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk invitation kode uc news, klik akun menu akun di pojok kanan atas dashboard uc news->>akun dan klik menu undangan, disitulah letaknya mba.hehe

      Hapus
    2. kodenya seperti ini 82970f

      Hapus
    3. eh saya salah mba, maksudnya itu pas mba lgi daftar?itu bisa didapat dari teman penulis uc news mba, kalau tidak juga tidak apa, nanti kalau mba sudah buat akun di uc news, mba juga dapet invitation kode, silakan sebarkan

      Hapus
  13. pakai bahasa ingris apa indo boleh

    BalasHapus
  14. akun sedang di tinjau, biasa nya berapa lama gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sih pas daftar cuman 1 hari langsung approved, kalau untuk ditinjau mengenai monetisasi, kira kira 3-5 hari mas, tapi waktu itu saya cuman 3 hari

      Hapus
  15. mas, kok status akun saya pending terus sih padahal daftarnya udah 3 hari yang lalu :( mohon sarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu 3 hari daftar akun uc news atau menegnai permohonan monetisasi?kalau ndaftar akun kayaknya gak sampai 3 hari mba, kalau monetisasi lha biasanya 3 harian

      Hapus
  16. Ada dua pertanyaan nih gan.
    1. Saya kan udah punya akun personal. Nah, kalau mau buat team gimana caranya?
    2. Kalau buat team apakah anggotanya harus punya akun personal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. JAWABAN
      kalau kamu akun personal, artinya ya personal, bukan tim, untuk membuat tim, kamu harus pilih AKUN TEAM ATAU ORGANISASI SAAT PENDAFTARAN

      Hapus
    2. Gapapa gan kalau udah terlanjur, ada kok fitur referal, lumayan //referall uc news agan dapat 20K

      Hapus
  17. Gan, artikel kita di minggu pertama setelah di terima UC News tampil di app UC News nya gk sih? kok artikel saya gk muncul muncul yah?. minta pencerahannya sama newbie ini gan, hhe
    Hatur Nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artikel uc news nya statusnya apa di dashboard?kalau terbit di uc news apps, maka keterangannya "TELAH TERBIT", di status artikel kan ada mas, lihat saja

      Hapus
    2. gan. ko pas saya mau nulis artikel, tiba tiba loading sendiri, trus keluar sendiri akunnya,malah di suruh login atau daftar, pas saya mau masuk lagi malah gk bisa, invalid katanya, saya coba klik lupa password, eh pas verifikasi kode,katanya akun tidak ada :(
      saya coba menghubungi pihak uc, ampe sekarang gk ada respon. yg ngenes nyq knpa gitu klo emang ada kesalahan, knpa gk di konfirmasikan.
      agan agan disini apa ada yg pernah ngalamin atau solusinya harus gmn.
      mohon bantuannya min. saya udah banyak artikel nya tapi malah kya gini.
      terima kasih

      Hapus
  18. Iya saya jg blm bisa share artikel yg udah terbit,semua masih 0 padahal dah dapat email monetisasi yg baru

    BalasHapus
  19. gan. ko pas saya mau nulis artikel, tiba tiba loading sendiri, trus keluar sendiri akunnya,malah di suruh login atau daftar, pas saya mau masuk lagi malah gk bisa, invalid katanya, saya coba klik lupa password, eh pas verifikasi kode,katanya akun tidak ada :(
    saya coba menghubungi pihak uc, ampe sekarang gk ada respon. yg ngenes nyq knpa gitu klo emang ada kesalahan, knpa gk di konfirmasikan.
    agan agan disini apa ada yg pernah ngalamin atau solusinya harus gmn.
    mohon bantuannya min. saya udah banyak artikel nya tapi malah kya gini.
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba login ke uc news pake pc atau komputer lain..btw itu mas pernah nggak ngalkuin pelanggaran?misal copas gitu?kalo mas make vpn,ssh atau anonymox di browser..matikan dlu coba

      Hapus
  20. bang, kalau kita daftarnya pilih kategori science. bisa ga nulis artikel dg kategori lain. itu kan bisa di pilih kategori apapun pas nulis artikel, tetap akan diterima ga bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap bisa diterima gan..gapapa asal milih kategorinya pas daftar

      Hapus
  21. gan kalau tidak salah kita kan dapat pendapatan dollar nah mengubahnya ke rupiah gmn?
    trus pendapatan yang kita peroleh agar masuk ke rekening kita gimana?
    maaf masih newbie...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih jelasnya nanti saja kalau mas mau PO, di menu pendapatan, dan penarikan, nanti ada kok pilihan transfer VIA Bank, kalau udah mencapau $50 nanti bisa ditarik

      Hapus
    2. Otomatis jadi Rupiah mas , kan kena Trade Counter kalau gasalah ( kena kurs dari bank anda ) contoh bank anda nentuin harga jualnya kena brp Ribu , sekarang
      UC NEWS PO via banknya minimal 100USD sama kalau PO via Payoneer kena potongan 3USD .

      Hapus
  22. Mas Min. Kalau sudah terlanjur pilih jenis artikel History. Bagaimana bisa merubah ke jenis unik atau hiburan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa gan, tinggal nanti pas di sadhboard uc news, ente ganti aja kategorinya jadi unik dan seru, gapapa kok kalau pas ndaftar milihnya si A pas nulis milih kategori si B juga bisa

      Hapus
  23. Min, berapa lama artikel kita bisa diterima sih ? soalnya artikel ane uda tertunda 2 hari, dan waktu bonus awalnya tinggal sehari. tlong dijawab ya, makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane 1 jam juga di approved kok mas, yang penting kualitas nya jangan terlalu jelek, masa iya sampe 2 hari mas?coba tulis artikel lain

      Hapus
    2. paling lama artikel terbit di uc news itu 24 jam,tpi saya pernah lebih dari 24 jam waktu itu dan solusinya adalah dengan posting artikel yang bagus lagi, nanti yang ketunda lama itu mungkin bisa kebawa terbit, coba mas posting lagi deh

      Hapus
    3. kang zen, mau nanya nih, bisa minta alamat e-mail?

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Wah, makasih ya mas infonya. tapi katanya kalau nulis 1 artikel dengan view 1000 kalau gak 2000 dapat 200k itu bohong ya? kok aku nulis artikel nih. udah mencapai 4 ribu view lebih malah. tapi kok yg masuk cmn 60k? haduh... mas ada alamat e-mail cs uc news gak? sy mau minta. hehehe. untuk soal keterima artikel aku ada yang nunggu sehari lebih itu pas kali pertama, selanjutnya ada yang cepet banget, gak sampai 10 menitan kok dah terbit. kaget juga sih, padahal amatiran aku.

    BalasHapus
  26. gan itu dapet duitnya di transfer lewat rekening yak ? apa gimana ?

    BalasHapus
  27. mau nanya gan, saya kn udh ndfatar ya... terus di email saya tulisannya menunggu 48 jam utk verifikasi, tapi kok ini udah 2 minggu gak ada kabar lagi ya...? mau login ke uc nya jadi gk bisa2... mohon bantuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kok aneh ya gan? aku dulu juga disuruh nunggu 48 jam (2 hari) tapi ternyata besoknya aku lihat diterima pas hari itu juga., cuman beberapa jam. oh ya gan, mungkin lambat karena foto ktp sama foto yang ente ajuin berbeda... kadang juga lama banget kalau fotonya anime atau gak sama. lebih baik fotonya disamakan sama ktp dan terlihat jelas.

      Hapus
  28. gan, nanya
    kalo mau nyairin pendapatan dari UC news gimana ?
    bank di indonesia yang support apa aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan support semua deh gan. asal ngumpulin $100 baru bisa cair di bank lokal. kalau via payooner bisa $50 minimal

      Hapus
  29. Kemarin lewat pay minimal 20, sekarang giliran tgl 26 mau payout malah jadi 50 usd minimalnya..hadeehh gak konsisten nih uc,knapa gak skalian 1000 dolar baru bisa narik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, tiba tibe berubah sendiri :V

      Hapus
  30. Gan cara mantau monetisasi iklan gimana ya? Di tutorial kok ada di menu laporan,tp kenyataanya ga ada

    BalasHapus
  31. kalau masukin ktp asal2an gmna tuh? akun udah diapprove dan nerbitin satu artikel?

    BalasHapus
  32. Gan mau tanya sebelum bisa monetasi iklan apakah kita harus update 1 artikel setiap hari nya..

    BalasHapus
  33. kalau mau daftar di UC We-media boleh daftar pakai kode undangan ini fb3a45
    terima kasih :)

    BalasHapus
  34. bang mau tanya, kenapa artikel selalu tertunda saat monetasi yah? mohon jawabannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ane sendiri paling lama 2 jam gan , malahan pernah yang baru beberapa menit langsung tayang artikel di uc news .a, coba bikin 1 artikel lagi gan, buat mancing pihak uc news siapa tahu artikel yang sebelumnya tertunda mulu akan kebawa artikel yang baru di pos tadi, ane sih gitu dulu pernah nyoba dan berhasil, dulu ane ada artikel yang lebih dari 24 jam tertunda, sesudah posting lagi di uc news, eh langsung status terbit, wkwkwk

      Hapus
    2. iya gan, ane kemarin bikin artikel, sampe sekarang masih tertunda mulu. apa harus bikin artikel lagi ?

      oh ya, nanya gan
      di informasi pembayaran harus ngisi kode swift. apaan tuh ?

      Hapus
    3. kode swift, itu kode banknya kamu, misal bank mandiri, punya kode swift sendiri. Lain lagi klo kode swift bank lain. cari aj d sumber / web bank yg kamu pake

      Hapus
  35. Ini asli apa hoax ya http://tz.ucweb.com/3_crto

    BalasHapus
  36. Saya daftar udah 5 hari kok blom kunjung di verfikasi ya gan (sedih)?

    BalasHapus
  37. Gan ngepost Artikrl/berita kita musti pake Pc Ya

    BalasHapus
  38. Gmn caranya artikel mu bs dibaca ratusan ribu orang? Gue baru ratusan, hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak semua gan, kadang ada yang cuman beberapa ratus mentok mentok di ribuan, ya tergantung seberapa menarik artikel itu sih

      Hapus
  39. saya ko monetisasi nya belum aktif jga ya? padahal sudah 8 hari lebih? jadi susah walaupun viewers nya banyak saldo nya 0. kenapa ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek email, sudah ada pemberitahuan belum dari uc news/media?jangan lupa isi lengkap data diri atau profil di bagian akunnya ya

      Hapus
  40. Mau tanya dong kak, akun saya sudah dimonetisasi. Sehari sempet lancar submit artikel pasti terbit. Tapi hari ini knp artikel2 saya ditolak dg alasan verified failed ya? Itu knp kak? Makasih jawabannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya artikel uc news tidak terbit karena verified failed?atau kamu dapat email seperti itu setelah monetisasi?

      coba kamu lengkapi data diri kamu, biasanya gitu sih, di bagian akun->>pengaturan/profil

      Hapus
    2. Di setiap artikel ditolak itu kan ada alasannya. Nah, artikel saya ditolak ada tulisannya "verify fail" gitu. Kalo krn profil, knp sbelumnya lancar2 aja terbit ya kak? Profil saya statusnya msh ditinjau dr bbrp hari lalu :(

      Hapus
    3. Coba posting artikel minimal 300-400 kata dan 100% asli..

      Hapus
    4. ane juga sama dengan mbak yang diatas, suka "verify fail", tapi ane coba terus kirim , akhirnya bisa diterbitkan. nah tapi viewernya malah ngga ada sama sekali, mohon pencerahannya gan?

      Hapus
  41. min, udah pernah po kah ? aku pengen gabung, tapi kok katanya mau po banyak yang banned akunnya ??

    BalasHapus
  42. Min kalo misalnya kita menulis artekel beda kategori di antara akun dan aktegori gimana ya? apa gk masalah.

    BalasHapus
  43. Mantap Gan motivasinya, informasinya juga sangat detail. Thanks Gan 👏👏👍👍

    BalasHapus
  44. Sudah 2 hari artikel saya terbit (2 artikel) dan sekarang 1 artikel, tetapi viewernya tidak ada.. Kenapa bisa begitu ? mohon bantuannya

    BalasHapus
  45. min saya pending terus waktu daftar mentok di status akun udah dari 28 februari

    BalasHapus
  46. Pengunjung Uc News udah mulai pulih semenjak tanggal 13 Maret

    BalasHapus
  47. assalamualaikum wr.wb
    selamat sore saya mau nanya saya sudah mengaktifkan monetisasi iklan tapi belum menerima email resmi bahwa sudah monetisasi, yang saya tanyakan apakah akun saya belum teraktifkan monetisasinya,karena saldona gak pernah berubah, untuk pengunjungnya perhari hanya 50.000
    terima kasih mohon di jawab
    wassalamualaikum wr.wb

    BalasHapus
  48. Mantap gan infonya,, tapi saya udah jalan 9 hari nih gan, baru ada 9 artikel, tapi saya bingung gan dari kmren viewers gak kira", satu artikel langsung bumm jadi puluhan ribu, pdhal artikel yg prtama kagak laku dulunya, tapi skrg jadi puluhan ribu. Pertanyaan nya, ucnews nya lagi eror apa gak ya, takutnya knapa",? Mksh gan.

    BalasHapus
  49. misalnya kita pilih katagori hiburan terus posting artikelnya unik dan seru gimana ?

    BalasHapus
  50. nice post... pemabahasannya lengkap

    BalasHapus
  51. mas sony zen, kalau merubah kategori artikel bisa ngga ya mas?

    BalasHapus
  52. Terimakasih mbah :D lengkap banget :D tapi biasanya di aprove sampe berapa hari ya ?

    BalasHapus