2 Cara Merekam Video Bigo Live di Android TERMUDAH

Cara Merekam Video Bigo Live di Android  - http://www.teqnoparadise.com Apa itu Bigo Live?mungkin bagi kamu yang masih baru atau setidaknya tidak terlalu aktif di media sosial belum tahu apa aplikasi ini, aplikasi video bigo love merupakan streaming curhatan seseorang, itu deskripsi sederhananya, kalau menurut pandangan saya, kebanyakan yang memakai aplikasi bigo live streaming adalah para wanita wanita, meskipun pria pun banyak yang menggunakan aplikasi yang satu ini, tapi yang paling sering melakukan live streaming bigo love ya si wanita itu, namun efek negatif dari aplikasi live bigo ini adalah banyaknya konten yang dewasa yang tentu dapat merusak moral anak bangsa, yakni banyaknya live bigo para wanita yang sengaja pamer aurat dan bahkan hampir bisa dibilang bug*l.dan sekali lagi saya ingatkan, buat kamu yang ingin menggunakannya aplikasi live bigo ini harap hati  hati ya, ya bolehlah kalau sekali kali melakukan aksi yang tidak bagus namanya juga pria, tapi jangan sampai ketagihan menggunakan aplikasi live bigo di android hanya untuk menonton adegan tersebut

Baca : Cara Agar Smule Sing Karaoke di Android Jadi VIP Gratis

4 Cara Merekam Video Bigo Live di Android TERMUDAH


Aplikasi bigo live memang cukup seru karena kita bisa melihat streaming orang lain layaknya video call, tapi kalau bigo live ini lebih ke sosial media yang secara live video, pokoknya gitu deh,hehe.seperti biasa, karena yang berkaitan dengan video streaming pasti jelas 100% online untuk digunakannya dan kalau kamu suatu saat nanti ingin menotnonnya lagi maka kamu harus download aplikasi tersebut, layaknya youtube yang membutuhkan aplikasi pihak ketiga untuk download video dari bigo live di android, dan untuk mendownloadnya tentu saja diperlukan kuota+aplikasi downloader video bigo live pun harus kamu download dan install aplikasi tersebut di android kamu, nah sudah streaming+download juga kan kuota jadi boros 2 kali lipat kan?nah disini saya sebagai admin teqnoparadise akan memberikan solusi tersebut yakni dengan download video live bigo di android dengan cara merekam, sehingga akan lebih irit kuota dan lebih praktis, sekalian nonton sekalian merekam video live bigo dengan aplikasi di android, kan enak, ya tidak apa lah kalau kamu download aplikasi tersebut (aplikasi perekam video di android untuk video live bigo), tapi selanjtunya kamu akan irit kuota

Biasanya orang yang suka mendowload video streaming bigo live dengan aplikasi di android adalah mereka mereka yang punya pacar, download video pacar lagi live bigo, ataupun video milik teman, tak apa intinya kita disini akan berbagi tutorial merekam video bigo live dengan aplikasi di android, oh ya kalau menggunakan aplikasi bigo live di android, sistemnya kamu menonton live bigo seseorang (teman bigo kamu), nah nanti saat streaming berjalan kamu akan bisa memberikan like dan juga komen, ya kan saya sudah bilang kalau bigo live itu mirip video call tapi lebih ke sosial media, nah kalau saya pribadi benci dengan bigo itu kalau lihat streaming live video bigo dari seseorang cewek namun gaya bicaranya pelan pelan gitu, kayaknya sok cantik banget, ya kalau memang cantik sih tidak apa, hehe.nah berikut tutorial cara merekam video live bigo di android mudah dan cepat

Ada 3 aplikasi yang bisa digunakan untuk merekam video bigo live di android, yakni AZ Screen Recorder,Mobizen Screen Recorder dan juga ADV Screen Recorder, silakan pilih yang mana, bingung?berikut review ketiga aplikasi tersebut

Kelebihan AZ Screen Recorder

  • Ukuran aplikasi ringan
  • Bisa digunakan di android yang versi rendah
  • Kualitas video full HD dan QHD
  • Tanpa iklan saat digunakan dan tanpa watermark di video yang direkam
  • Support Suara eksternal, sehingga selain merekam video live bigo di android, suaranya pun akan ikut terrekam
  • Bisa merekam tanpa batasan waktu (unlimited time)

Kelebihan Mobizen Screen Recorder

Kebanyakan mirip seperti yang diatas, berikut kelebihan lain dari mobizen namun yang membedakannya adalah aplikasi yang satu ini punya fitur yang namanya VIDEO EDITOR yang bisa kamu gunakan untuk mengedit video bigo live yang sudah kamu simpan atau rekam di android

Kelebihan Screen Recorder

Seperti aplikasi perekam video bigo live di android yang sudah saya sebutkan diatas, kebanyakan fitur sama, tapi ada beberapa perbedaan di aplikasi yang satu ini yakni adanya fitur memuat gambar yang bisa kamu gunakan untuk mencoret coret video bigo live yang kamu rekam atau download tadi, namun kekurangannya adalah adanya iklan iklan yang tentu saja akan menggangu kamu dalam menyimpan video bigo live ke hp smarpthone android kamu

Nah sudah pilih mau pake aplikasi yang mana?silakan ikuti tutorial dibawah ini ya untuk menyimpan video bigo live streaming dengan cara merekamnya di android

Cara Merekam Video Bigo Live dengan AZ Screen Recorder


  1. Langkah Pertama yang kamu lakukan tentu saja download dan install aplikasi AZ Screen Recorder
  2. Buka dan jalankan aplikasi tersebut seperti biasa
  3. Masuk ke menu Setting aplikasi AZ Screen Recorder
  4. Pilih resolusi video yang paling tinggi agar kualitasnya bagus, karena ini merekam (bukan download), maka set saja di aplikasi perekamnya yang super HD biar video makin mantap
  5. Selain itu tap menu Enable Audio Recording agar video yang dihasilkan ada suaranya
  6. Apabila sudah, kembali ke tampilan awal AZ Screen Recorder
  7. Tap ikon kamera, dan aplikasi AZ Screen Recorder akan merekam aktivitas layar
  8. Buka aplikasi Bigo Live
  9. Secara otomatis aplikasi AZ Screen Recorder akan merekamnya
  10. Hasil rekaman akan tersimpan dalam bentuk video

Cara Merekam Video Bigo Live dengan Mobizen

  1. Pertama-tama download dan install aplikasi Mobizen
  2. Setelah itu buka atau jalankan aplikasi tersebut
  3. Masuk ke menu Setting aplikasi Mobizen
  4. Pilih resolusi video yang paling tinggi agar kualitasnya bagus
  5. Selain itu tap menu Enable Audio Recording agar video yang dihasilkan ada suaranya
  6. Apabila sudah, kembali ke tampilan awal Mobizen
  7. Buka aplikasi Bigo Live
  8. Tap Air Circle untuk mulai merekam Bigo Live

Nah itu dia trik sederhana dari saya mengenai bagaimana cara download video bigo live streaming dengan cara merekam video live bigo di android dengan aplikasi, semoga bermanfaat dan jangan lupa share ya

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "2 Cara Merekam Video Bigo Live di Android TERMUDAH"

Posting Komentar