Kumpulan Status FB Keren Paling Terbaik Yang Banyak Di Like / Disukai

Website Informasi Seputar Tips Android, Komputer, Pendidikan,Biss Key, Frekuensi Tv, Chanel Tv, Pengertian, Contoh

Kumpulan Status FB Keren Paling Terbaik Yang Banyak Di Like / Disukai

Fb statusnya keren - Facebook adalah salah satu situs jaringan terpopuler saat ini Anda pasti punya fb malah jika tidak segera bikin, biar gak berteman teman adan jadul, sich emang dulu belum Fb tapi seiring berjalannya waktu facebook. Bagi anda yang sudah punya fb tentu saja anda sering update statusnya tidak, tapi anda tidak ingin terus curhat, ada juga waktu untuk mengupdate status yang keren biar status update anda sangat disukai orang. 

Di bawah ini saya sampaikan kepada anda semua koleksi fb Status Cool untuk anda update status anda.

kumpulan status fb keren 2015

Status Facebook Keren

Sayang, kalau kapan-kapan kita nontom bioskop lagi kamu jangan pake rok mini lagi ya, soalnya aku gak pernah bisa fokus sama film yangkitatonton kalau udah didalam.
Ya Tuhan yang maha pemberi, tolong jodohkanlah aku aku dengan dia, namun apbila jodohnya oranglain, maka jadikanlah aku orang lain tersebut.
Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot: “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!
Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.
Kayaknya aku udah sering ngeliat kamu dech perasaan, oh iya ya, kan kamu yang selalu hadir disetiap mimpi indahku.
Kebanyakan orang indonesia memasang foto terbagusmnya untuk foto profil fbnya, dan foto terjeleknya sebagai foto ktp, entah apa maksudnya.
Baru puting beliung puting beliung aja lu udah kaya begitu, apalagi udel beliung.
Punya pacar boros uang, Ga punya pacar boros sabun.
Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it’s you!
Yang jomblo jangan pernah merasa malu..
Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.
Khusus buat temen temen ce,.. Berapa ukuran ( . ) ( . ) kalian . . . ?wakakaka..
Aku udah mulai lelah dengan hidup ini, dan aku ingin bunuh diri saja, dan aku ingin meminum racun tikus aja, tapi kenapa aku gak mati-mati ya, apa aku salah minum racun.
Malam minggu adalah merupakan malam yang sangat cocok untuk bergalau ria bagi para jones.
Sunset di sini bagus, lho. Tapi gag seindah kalau kamu ada di sini bersamaku.
Punya wajah ganteng ini, Sungguh menyiksaku..
Apabila hidupmu dalam kegelapan, cobalah untuk berdoa, namun jika kamu masih merasa didalam kegelapan, berarti kamu belum bayar listrik.
Ketika hatimu dan hatiku sedang bertemu dijalan disistu terdapat dua hati, yaitu HATI - HATI dijalan.
Ketika kamu menghadapi kesusahan hadapilah dgn SABAR, tp kalo kebelet BAB mah ga usah SABAR.
Gila, pantesan aja bawaannya hari panas melulu, baru ingat tadi habis liat mantan jalan ama gebetan barunya.
Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?
Jujur, aku memang suka kamu. Aku suka semua yang ada di kamu, senyum kamu, mata kamu juga perhatian kamu. Tapi 1 hal yang aku ngak suka,, Yaitu pacar kamu.
Gue percaya sama lu, karena lu tuh sobat gue, tapi kenapa lu tega nyebar-nyebarin penyakit gue ke semua orang, (penyakit ganteng yang gak bisa nular)
Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini!
Kalau mau hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam dompet kamu.
Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan n belagu. Slidik punya slidik....Ga taunya Anang ngambek karena di spanduk tertulis: SAKSIKAN .... !! GIGI ANANG COKELAT
Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja.
Ya tuhanku, gapapa apabila malam minggu ini aku kesepian, dan semoga malam minggu yang akan datang tidak akan seperti ini lagi.
PEDEKATE : Mending PEDE aja dulu, apa KATE orang mah urusan belakangan.
Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.
Status lucu : Hasil survei yang dilakukan oleh sebuah lembaga survei terkenal di Indonesia menyatakan bahwa :
Teh yang paling disukai selama bulan Puasa adalah :
0,33 % suka Teh Celup,
0,57% suka Teh Poci,
1,25% suka Teh Botol,
97,15% suka Teh Ha Er….

WkWkWkWk...
Mandi ah biar jeleknya luntur..
Orang bijaksana tidak menikah, setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.
Jika ada orang yang menghina anda, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.
Selamat tinggal hari libur, dan selamat datang hari kerja.
Seandainya facebook bisa meramal siapa jodohku, tentunya aku tidak akan kebingunan siapa sebenarnya jodohku.
Sekian dulu ulasan tentang Kumpulan Status fb Keren untuk kali ini yang bisa saya postingkan untuk anda, semoga Kumpulan status fb keren diatas bisa berguna dan bermanfaat untuk anda semuanya, dan setelah membaca status fb keren diatas jangan lupa bagikan juga di google plus anda.

0 komentar:

Posting Komentar