Raih Jutaan/Minggu dengan Menjadi Penulis di UC News! [Terbukti]

Hallo sobat, sudah tahu apa itu uc news?langsung saja ya, UC News adalah sebuah portal berita yang menjadi anak dari UC.Ratusan ribu bahkan jutaan orang setiap hari membaca berita di UC News, untuk menyajikan berita berita unik,berita berita terbaru di seluruh dunia dengan jumlah pembaca sebanyak itu, tentu membuat pihak UC News mengambil langkah dengan menyediakan slot bagi para penulis di seluruh dunia untuk ber partisipasi dalam portal berita tersebut.

Lalu bagaimana cara mendaftar menjadi penulis aktif di UC News dan menghasilkan uang setiap harinya dari menulis dan posting artikel di UC News?

Baca : Terbukti+Gambar, Begini Cara Mendapatkan Kuota Internet 2GB GRATIS Tanpa Aplikasi,Cuman SMS

Biasanya, jika orang yang TIDAK tahu akan menjawab dengan pertanyaan klasik, ya tinggal buat artikel ini itu, lalu kirim ke pihak UC, kalo di approved ya dapet duit.

Tidak seperti itu kawan, berbeda jika kamu ingin menjadi penulis di jalantikus dan media babe, yang dimana kita posting artikel hari ini, harus menunggu beberapa hari bahkan mingguan untuk mendapatkan persetujuan bahwa artikel kita layak di posting.saya sebagai admin teqnoparadise akan memberikan detail mengenai menjadi penulis uc news dibawah ini

Uc News Beda...

Raih Jutaan/Minggu dengan Menjadi Penulis di UC News! [Terbukti]

Sudah saya katakan, UC news lebih professional, bahkan dalam menjaring para penulis untuk menjadi kontributor, ini harus memasukkan nomor identitas seperti KTP (Kartu Tanda Penduduk), jadi tidak bisa dilakukan oleh anak anak yang masih dibawah umur 17 tahun.
Jadi sitemnya gini guys, kita daftar uc news sebagai penulis, login dan posting artikel (seperti masuk ke bloger .com) lalu publish artikel kita->>dapat viewers->>dapat uang, jadi kita tidak perlu menunggu persetujuan beberapa hari untuk artikel yang kita tulis

Updated 24 Januari 2017

Ralat : 
Saat posting artikel di uc news, tidak langsung di approved oleh pihak uc news, melainkan artikel yang kamu posting di seleksi dulu, TENANG SAJA, karena 90% saya yakin artikel kalian lolos seleksi!

Kenapa? ....

karena artikel yang diseleksi pihak uc TIDAK detail banget, paling cuman di cek gambar sesuai atau tidak dengan konten, artikel tersebut original (bukan hasil copas) atau tidak.itu aja yang penting, bahkana da loh artikel yang isinya HANYA 1 gambar meme tapi punya ratusan ribu viewers
Berdasarkan pengalaman saya, saya pernah posting artikel, tapi di DISAPPROVED atau DITOLAK oleh pihak Ucnews KARENA Icon atau thumbnail atau gambar dalam artikel TIDAK sesuai konten, misal saya posting artikel om telolet om, saya kasih gambar pak jokowi,hehe.itu aja
Intinya...SANGAT MUDAH agar tulisan kita di approved dan di terbitkan oleh pihak uc news
Update 12 Februari 2017


Beberapa pertanyaan yang sampai ke saya mengenai program UC News ini, silakan di simak ya


"Mas,Cara monetisasinya gimana biar dollar atau saldo di uc news nambah"?

Jawaban : untuk monetisasi, akan bisa dilakukan setelah 1 minggu join sebagai konten writer atau penulis uc news, jadi apabila masih belum 1 minggu belum bisa melakukan monetisasi, dan saran saya sih 1 minggu pertama tidak usah posting banyak artikel di uc news soalnya kalau monetisasi akun belum aktif meski dapat banyak viewers saldo tidak akan masuk, jadi posting artikel dan gaet viewers sebanyak mungkin nanti saja kalau monetisasi aktif


Cara Monetisasi di Uc News


Login ke akun uc we media masing masing

Klik Laporan->>Pilih Pendapatan dan lihat pada kotak yang bergambar hijau, kalau monetisasi belum aktif akan muncul tulisan "Monetisasi", silakan klik

Note "jika sudah mengaktifkan monetisasi, 1 hari kemudian atau mungkin saja lebih cepat kalian akan mendapatkan email dari pihak uc news yang isinya bahwa monetisasi akun uc news kalian sudah aktif dan untuk meyakinkannya lagi, silakan buka ulang di menu pendapatan.kalau monetisasi sudah aktif, tentu di bagian pendapatan akan muncul tombol "Penarikan" yang tadinya kalau belum aktif akan muncul tombol "Monetisasi"

"Mas, kok data viewers dan saldo tidak bertambah"?

Untuk data viewers, jika akun masih belum aktif monetisasinya, maka tidak akan muncul begitupun saldo, kalau saldo update setiap hari Rabu 1 minggu sekali, jadi selain hari rabu saldo belum bertambah,

Awalnya saya juga begitu, statistik artikel belum muncul, saldo 0 dan tidak bisa share postingan uc news ke sosial media, nah itu karena status akun masih belum sepenuhnya aktif terutama monetisasinya,

Untuk melihat statistik artikel, saya rasa sangat mudah, cukup login dan klik laporan->>statistik artikel 
statistik artikel penulis uc news


Ada 2 kategori menjadi penulis di UC NEWS, satu adalah pribadi, dan yang kedua adalah TEAM

Tergantung kalian akan pilih yang mana, lalu apa bedanya?bedanya yaitu terletak pada jika kita memilih sebagai kalangan pribadi saat kita mendaftar uc news, kita hanya bisa berfokus pada 1 kategori bidang tulisan kita?jangan bingung deh...

Kan ada banyak kategori tulisan di uc news, seperti olahraga,politik dan lain lain, nah kalau kita menjadi pribadi, kita hanya bisa posting artikel ke dalam 1 pilihan kategori artikel tersebut, kalau pas pendaftaran uc news kita memilih olahraga, maka artikel yang kita posting adalah tentang olahraga
Saran: Pilih kategori tulisan unik dan seru saat mendaftar menjadi penulis di uc news, agar viewers lebih banyak, kenapa?
Misal saja, artikel jenis olahraga seperti "Sejarah pertempuran Real Madrid Vs Barcelona", dengan jenis artikel uni seperti "Demam Om Telolet Om", mana yang akan banyak dibaca?pasti yang mencakup semua golongan, karena tidak semua orang suka olahraga, tapi semua orang penasaran dengan hal hal yang unik dan seru, apalagi sedang viral

Nah....Kalau Team, kalian bisa berfokus ke beberapa kategori artikel, ini rekomendasi buat kalian yang benar benar ingin terjun dan belajar menjadi penulis, kalian bisa mengeksplor bakat menulis kalian dalam berbagai bidang kategori artikel, dan ingat, bayaran yang anda peroleh juga tergantung kontribusi anda di team, kalau anda jarang posting ya maka bayarannya kecil, saya sendiri belum tahu bagaimana sistem pembayarannya kalau menjadi TEAM, saya sendiri mendaftar sebagi pribadi, kalau bagus prospeknya, saya akan buat TEAM sendiri di UC News

Kalau TEAM, uc news sering mengadakan kontes bagi tim yang menjaring visitor atau viewers paling banyak akan mendapat hadiah puluhan juta loh, tentu itu nanti harus dibagi rata ke member lain

Lalu,BERAPA BAYARAN NULIS DI UC NEWS?

Pertanyaan yang paling banyak di tunggu jawabannya, menurut beberapa orang yang sudah join uc news dan menjadi penulis aktif disana, mereka sama sekali tidak tahu berapa bayarannya, karena kadang ada yang artikel dengan jumlah viewers sampai puluhan ribu/artikel, bayarannya kalah dengan artikel yang viewersnya ribuan.jadi lebih baik yang utama adalah jaring viewers sebanyak banyaknya dan fokuslah untuk menulis

Teman saya, ada yang menghasilkan 1 juta lebih dalam 2 minggu, ada juga yang lebih dan tentu ada juga yang kurang dari itu, semua tergantung kerja keras kita guys.
Lalu, yang jadi topik selanjutnya dari artikel ini adalah...

Bagaimana Mendapat Banyak Viewers di UC News?

Tenang, pihak uc news juga membantu kok agar artikel kita banyak yang membaca, kalau artikel kita menarik, pasti akan mendapat ribuan bahkan ratusan ribu viewers tanpa kita promosikan ke sosial media seperti facebook dan google plus ataupun twitter
So, fokus saja menulis,menulis dan menulis.
Bagaimana?tertarik untuk jadi penulis di uc news dan menghasilkan uang di uc news?
Jika masih ingin lanjut, saya akan bimbing kalian bagaiman langkah langkah mendaftar menjadi penulis di uc news, ikuti artikel dibawah

CARA MENDAFTAR MENJADI PENULIS DI UC NEWS

Langsung saja ya, klik link pendaftaran disini http://uctalks.ucweb.com/
ada 5 Step untuk Mendaftar dan Menjadi Penulis di UC News "Daftar->>Verifikasi Email->>Jenis Akun->>Informasi Akun->>Status Akun

#Step1 [DAFTAR]

Isikan email dan password yang akan kalian gunakan untuk mendaftar di uc news

daftar menjadi penulis uc news


#Step2 [Verifikasi Email]

daftar menjadi penulis uc news

Buka email yang kalian isikan tadi, dan verifikasi dengan klik link yang diberikan pihak UC news

#Step3 [Jenis Akun]

jenis akun penulis uc news

Pilih apakah anda akan menjadi penulis "Pribadi" atau "Organisasi", untuk perbedaannya sudah saya jelaskan diatas

#Step4 [Informasi Akun]

masukkan informasi penulis akun uc news

Nah disini anda tidak boleh sembarangan, seperti mengisikan nomor KTP dan identitas lainnya seperti kategori (jenis artikel) yang anda pilih dan juga nomor handphone yang selalu aktif, agar jika terjadi sesuatu akun uc news anda tidak hilang

#Step5 [Status Akun]

Di step ini, langkah pendaftaran menjadi penulis uc news sudah selesai, nantinya kalian akan mendapat status akun, biasanya pada awal status akun belum aktif, harus menunggu beberapa hari, paling hanya 3 hari

Oke sudah semua saya bahas diatas mulai mengenai bagaimana dan apa keuntungan menjadi penulis di uc news, semua tergantung anda, seperti pada judul artikel, Raih Jutaan Dalam 1 Minggu dengan Menjadi Penulis Uc News, saya tidak menjamin kalian akan berpenghasilan seperti itu, namun saya bisa tekankan, jika anda rajin menulis artikel unik dan secara konsisten, hasil pun semakin bagus, jadi semua tergantung pada diri anda nantinya,keep spirit!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel