Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Terbaru

Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Terbaru
Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Terbaru
Cara Menggunakan Aplikasi Internet AnonyTun Gratis Tanpa SSH Android Terbaru Halo teman teman: D Selamat datang kembali ke blog sederhana saya, Akhir-akhir ini di kelompok penyadap ramai ramai mereka membicarakan aplikasi terbaru yang bisa digunakan untuk menghasilkan internet gratis semua operator dan Yang terbaik dari aplikasi ini adalah bisa dijalankan hanya dengan payload dan tanpa SSH, mantapkan .. Tanpa perlu ribet "buat akun ssh apalagi tidak biasa bikin ssh pasti sangat sulit.

Aplikasi ini juga bisa dijadikan alternatif inet gratis dengan menggunakan HTTP Injector, karena aplikasi ini tanpa SSH maka menurut saya sebaiknya anda coba,
Bahkan saya lihat "di grup ada nya kecepatan 2mbps, wow benar-benar mantap ya
Jika saya menggunakan 4g hanya menempelkan 500kb / s untuk download, untuk anda dalam usaha saya, karena berbeda beda selera TKP.

Aplikasi ini entah bagaimana dibuat oleh siapapun yang saya tidak tahu, saya pasti mendapatkan aplikasi ini dari injector grup di fb dan saya coba yang cukup bagus dan jalankan dengan mudah ditambah cepat sambung juga tahan kecepatan DC juga lumayan bagus,

Apa nama aplikasi mas?
Kok dari tadi baru penjelasannya.

Oia aku lupa-lupakan, hehe
Nama aplikasinya adalah AnonyTun

Download aplikasi di mana mas? Apakah ada di playstore?

Ada, tapi kalau playstore itu officialnya, nah saya akan share kali ini konek kedua tapi lebih konek cepet dan settingnya mudah.

Unduh Aplikasi AnonyTun :

Unduh Disini


Setelah kalian unduh lalu instal dan buka aplikasinya,

PERLU DIINGAT!
Saya mencoba aplikasi ini untuk SimCard Axis hitz opok, jika sc kalian bukan axis tinggal kalian ganti bug nya dengan bug yang work di sc kalian ya

Sekarang kita sudah masuk ke aplikasinya, lalu klik icon di pojok kiri sebelah atas yang titik tiga, jika belum jelas bisa kalian liat SS di bawah ini, dan ada tanda panahnya.


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Lanjutt
Nanti akan ada pilihan lagi,
Untuk bisa kita jalankan, harus kita seting" dahulu, dan tahap pertama untuk seting nya adalah klik Ajustes VPN


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Tahap selanjutnya,
Seting nya nanti di samain seperti gambar di bawah ini ya, seperti MTU Size kalau aplikasi baru install biasanya 1400 mah kita ganti jadi 1500
Jika sudah sama, lalu klik SAVE


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Kita kembali lagi ke home awal aplikasinya
Selanjutnya lalu kita pilih CONFIG VPN


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Nah disini adalah tahap yang perlu di perhatikan ,kalian harus menyamakan setingan nya seperti di bawah ini, kalau sudah tinggal klik EDIT PAYLOAD


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Lalu kita akan di suguhi setingan mirip seperti layaknya di HTTP Injector
Berhubung supaya lebih mudah dan tidak ribet, kalian langsung pilih saja EDITOR


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Setelah kita masuk ke EDITOR Payload yang di atas, untuk pengguna axis hitz opok atau axis yang sudah di paketin ke kzl chat, silahkan ganti payload nya dengan ini :
GET http://download.cdn.oly-ap.blackberry.com/ HTTP/1.1[crlf][crlf]
Setelah dimasukan lalu klik SAVE


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Kita balik lagi ke HOME awal aplikasinya,
Jika tahap" setingan di atas sudah bener dan sama seperti yang saya contohkan, lalu klik HUBUNGKAN yang berwarna di tengah itu, tunggu sebentar sampai ada tulisan PUTUSKAN dan di atas ada icon gambar kunci,
Maka aplikasinya sudah konek dan siap untuk berinternetan gratis


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Saya mencoba membuka browser dengan aplikasi tersebut dan hasilnya, lumayan cepet lah


Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Tanpa SSH Android Terbaru


Nah begitulah cara seting nya, nanti kalo sudah terbiasa pasti mudah,
Memang kalau masih awal pasti pusing jika belum terbiasa,
Tapi kalau kalian sudah biasa menggunakan app inet gratis sebelumnya ,kaya HTTP Injector dan lain lain
Maka saya jamin pasti ga bakal susah seting app ini, malah menurut saya lebih mudahan ini, karna tanpa SSH


Cukup segitu saja dulu lah artikel saya kali ini yang membahas INTERNET GRATIS untuk pengguna android khusus nya
Dengan judul Cara Menggunakan Aplikasi AnonyTun Internet Gratis Terbaru ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa di pahami dan bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan
Jika masih ada yang bingung atau masih ada yang ingin di pertanyakan silahkan berkomentar :D


Ok sampai jumpa di tutorial saya selanjutnya.